[随笔] 爱国上

慵懒

连续签到: 0 天

原作者:我爱祖国# e" w% B1 u5 s' y( r

- G/ d; b. l" N$ u4 \% Y    已经不像上学那会,可以成天的泡在网上,游戏也好,聊天也罢,就觉得网络这玩意永远不会枯竭。是的,没错,网络确实不会枯竭,但是慢慢的我褪去学生的稚嫩,再回头看网络的时候,发现我对他的兴趣却是在一天天的减少,觉得终有一天会枯竭掉。
    ( F' t) R6 G2 |# x( f3 i' Q2 q    ' K2 S; y- h5 [: y1 s
          现在在设计院里工作久了,网络对于我来说局限性越来越大,我需要的仅仅是和甲方厂家的联系,收发邮件,再不济就是遇到点专业问题去查查文献,就是这样,网络第一次在我的手中变成了工具,仅有的娱乐,便是这好手网,这一小块可以留给我码文字的地方。+ x& H' ?, W9 t* B9 A  s& F6 ?, F8 _
        2 U, N$ o1 a  F) s2 @4 D
          很荣幸能够成为心情故事的版主,在得知成为版主后,本来就想早早写这篇文字,可是一直没有沉下来的心境,这一拖,竟拖了好久,惭愧,惭愧啊~) |6 n0 E1 D, t* b
      $ Y0 `& y1 N& ^, J* Y6 b
        一天天的人在长大,一天天的人在变成熟,本人奔三也奔了好一段了,工作一段时间以后,更是学会了沉默,写东西的劲头更是不如以前,看着成子那一番赤诚,这惭愧劲又上来了,索性暂时把工作放放,写完这篇迟到的文字再说。" X& e2 l+ I% v: R$ |" e

; u) D, ?6 i4 Z, P9 |6 k, P    现在有了固定的网络资源,一天24小时都有,我反而不知道该怎么利用网络了,上世纪的人们上班可能就是报纸加茶叶,现在的我就是网络加茶叶,由此可以看出社会的进步就是网络的进步(呵呵,跑题了)拉回来,拉回来,我们继续。现在的我一开始上班就会登上邮箱和好手,然后开始工作。工作间隙中,会来查看一下,一个个的刷新一次。刷新邮箱的时候会在心头默念“别来找我,别来找我,没有邮件,没有邮件”,刷新好手的时候,会睁大眼镜期待新帖,这日子过得越来越小孩。
    ) c) |) V' ~* ]; j% V   
    % d; u- @( X  J1 r, S" ]' p2 c# U    呵呵~很感激这里,一个无压力无世俗无条条框框的小小乌托邦,可以让我在此流连可以让我在此辗转,很好!9 i; H" M* \, Y2 i

" g( H& D. ^* Z+ O9 U6 ?    感谢坛子,感谢大家。
    慵懒

连续签到: 0 天

:+