[随笔] 碎语

慵懒

连续签到: 0 天

原作者:我爱祖国" {- E& P: M! {- @% z$ |4 G; S
    7 F0 P3 r5 v; W) L' i' x' W
        或许就像你说的哮喘一样,会突然的心痛,就是难过,一下子像溺水的人什么都抓不住往下沉的那种恐慌和绝望。会在那一刹那心紧起来,手足无措,目光都是游离的,不知道该干什么,有点抓狂,呼吸都急促,想让自己冷静,冷静不了,冷静不了。
    $ E* F( I$ M3 [& T! E0 n( Q( Y   
    & V% H8 j9 y2 Y5 y  _    想一个人想太久,心会碎。
    / M9 w  w5 Z' O    . S1 g  ?/ @( `- m7 n, p
        我想了你多久呢?
    ; {4 c+ p' g0 R2 P# F2 l9 ~    " f7 l( c9 D  x: }* _. S# x' {
        我想你的心情又经历了多少种不一样的境地?
    $ m7 t+ c/ D- \' u0 @    - P% _1 r) ?5 H7 h' `4 l  e! v
        我想我应该是幸运的吧,最终还是让自己已经满目疮痍的心沐浴到了阳光。我应该感恩的。我不应该要求太多。好好想想,记得起当时的期盼么?我当时想要什么,现在得到什么?我该知足了。, A. y% N- ]' V$ i2 G+ `
    6 P3 O% |7 q7 c& C
        知足者长乐,不错啊。但是这个世界上的五十亿人里,又有多少是真正快乐的呢?我不快乐,因为我做不到知足。0 ]: [: e: `. h. _6 Y

1 z1 ^9 O# j  [/ X) T# U    我依旧会想你,每天都想,甚至你就在我身边,我也会扭过头去,看着你,在心里跟你说话。隔着1200的距离,你不知道后面有个偏执狂正在认真的做他每天都会做的事情。2 F0 W) `2 I, ?" Y

9 q, D8 ^* |: a- s8 t    我会难过,只要我想你,我就会难过,说不清道不明。实际上我根本就不懂爱情不会恋爱,我没有成熟男人的心智,我不会对你察言观色,我不会冷静的跳出来看全局,我不沉着,我没有手段,我没有浪漫,我要学的太多。我需要承受的也太多。
    : }$ ^' U) Y( [& {+ M我只知道,我的世界是你,我要你是我的。只要一天你不是我的,我想你的时候就会难过。
    ( ?. \' A% F. h1 ]8 J( |& d/ T7 j/ S  
    % m% l: }8 l8 z  q* j    让我做个阿甘,不去理会什么理由,朝着你奔跑,一直跑下去。
    慵懒

连续签到: 0 天

:+