[随笔] 当一个双子座爱上一个狮子座~

开心

连续签到: 1 天

原作者:我爱祖国
    ( F1 j& J/ S; X8 w1 r% [
    & [: ~9 V5 W: {7 G7 G- S我是双子座,我不滥情,我不花心,虽然双子座的骂名一堆,可我是我,我是一个专情的双子座。# y$ q$ u  W% L4 N6 Q. L
        7 o, w3 F  L) i
        你是狮子座,你害怕孤独,你特立独行,你没有安全感,你最要你的自尊,你也很专情,你是一个标准的狮子座。* [8 m% J$ I) ~) z  G
    ( H' a' Y. y3 I
        我爱上你了~
    ) `' x! t0 g, a) k+ C; J8 D  J/ Y$ Y  ?  k( L
        当一个专情的双子爱上一个专情的狮子,应该是幸福的吧,我希望是。9 u* X* p9 e/ V  d, v" C5 |& S3 }

* b- D; I8 o; o- Q! a    我变化多端,没错,我的脑海里总有两个小人,他们是我的议会,他们决定我的决定,可是对于你,他们没有异议,爱你,是我的决定。
    8 x3 @9 ]- _7 _4 u4 U) W5 Q- o/ n
    ' ~% K+ u$ o4 k- c* T. `    你不相信誓言,你不相信承诺,你相信时间,你冷眼看我的变化,你不惧怕变动,你坚信要来的迟早要来,不来的一辈子也看不到,爱上我你是给了我机会,给了我们机会,给未来下了一个无限期的赌注。
    " i/ i$ @5 ^+ n8 I# s' K* t4 ^7 e/ u    & M4 `8 @5 O- s" h9 n# X3 o8 H
          我是完美主义者,我喜欢把所有的事做得更好,我不会对你有任何保留,我不知道何时来控制,我不知道何时放缓脚步,所以我会把爱转成压力给你,却自己完全不知。$ ?% X' ]6 V: W1 Y
    5 V9 ]9 k% d3 h3 {* a0 U
        你外表坚强,内心脆弱,你需要我的爱,我给了,你却害怕得到以后失去,我越来越多的爱,在你那里就是越来越多的压力,你爱不起,失不得,可你偏偏也爱上了一个愿意用毕生精力将你置于公主地位的双子座。, W+ M: v; U! L

8 J. R* M0 B% n: p. o" E/ w. `) ^6 v% O    是的,我们相爱了~" l* J3 g" @0 L6 ?

Y& V% l/ i. m1 P4 I1 l    你是一个受过伤的狮子,我是一个受过伤的双子,我们是好人,因为我们还相信感情,相信这个最危险的东西,我们在彼此的眼睛里找自信,我们在彼此的言语里找勇气,我们在彼此的手心里找温暖。
    * w/ N" x) u, G8 N3 e8 M. ~
      X- o, R$ t- D  q    你需要自信,你需要掌声,你需要养尊处优,你需要认可承认,你有独特的气质,你的自尊赋予你王者的风范,我爱上了你,我就得学着爱上你的这些。我给你要的自信,我每天给你情书,我从不吝啬我对你的肯定,我不怕你得上公主病,我让你的生活轻松安逸,我每天早上给你做早点,我晚上给你盖被子,我做那些繁琐的家务,我给你一个温暖的肩膀,因为我知道,狮子座需要这些,也因为我爱你。
    ( f9 j5 h# G3 {  `1 z+ q
    # Q6 M0 K% {$ @3 K2 B8 i" q    我是双子座,我有多重性格,很好,我可以把自己塑造成你要的双子座,你不喜欢的我藏起来,反正活着本来就不是一个人的事情,我爱你就给你最完美的我。
    ( V2 D6 q* h4 q8 e1 v: \# I* K) [/ z' {2 `- F
        你不愿意表达,你不愿意对我倾诉,我手上只有你的一封情书,我知道,你不是因为懒,因为你的心里有一道栅栏,那是你的自尊,你自己都分不清你爱自己多一些还是爱我多一些,我不在乎,爱上狮子座,本来就得有这样的思想准备,让自己率先臣服,我有我想要的,我有你的“我爱你”,当一个狮子座的女孩对你说我爱你的时候,已经说明你的分量已经超过了她的自尊,所以我应该知足。
    + n, F. r. c1 y2 n& L' @: G. ]+ r/ k
    % o0 i( [& `1 d    你接收不了我对你的发号施令,你接受不了我教育你的口气,我之前并不理解,现在我明白了,你不需要大男子主义,你不需要我来告诉你怎么做,我对你的好你不一定照单全收,你需要我宠着你,你需要我迁就你,你需要我事事在你身旁给你坚定。我给你公主的礼遇,你才会变成我身边的善解人意的小女人。8 b  V& f3 t$ i  r' e
    9 B; b) ~( L! Z' {
        我的狮子,希望你能理解双子座,追求完美有时丢了实际,只有在你的面前才会出现脆弱抓狂犯错的一面,我每天拿着面具对所有人,回到了家,看见了你,其实我就是一个孩子,我坚强,但是内心比任何人都脆弱,也许这也是风向星座的我的一个特性,决不会让别人看到我脆弱的一面,因为双子座都是一个有一双别人看不见翅膀的天使,天生就会给别人带来快乐,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚这样的透明的泪给自己带来双倍的痛。4 z& z1 C- F1 c/ A1 _2 J- L6 m: {

1 H8 \. `2 P4 ?    我的真心只有一个,我会付出一切让你幸福,我会包容你的一切,好的,坏的。我愿意放弃自由,给你一个温暖的家,和你一起努力营造一个温暖坚固的城堡,不要出来…
    开心

爱这个自美丽而沉重。/ C9 N! D: X: O
    从来都不希望这个字能从自己或者爱人的口中轻易的说出来或者听到。+ G9 a8 [0 V1 @9 P
    爱,代表责任。

慵懒

连续签到: 0 天

结了婚想听都听不到了:xx

开心

谁说双子座骂名一堆的?

慵懒

同为狮子座的人,希望你们会幸福

开心

恩!天平的来围观

慵懒

回复 6# xiaotang1990 的帖子

双子的小宇宙爆发啦,很可怕!
    ; X; S$ [& o, P* }7 G2 ]% F离远点围观的好

慵懒

双子座的人路过!无视他们的理论………

开心

回复 7# lyttonz 的帖子

双子座两兄弟一起也打不过天平童虎啊,再说就一件圣衣,兄弟俩还都不是好人,一个教皇,一个波塞东手下,虽然之后打冥王时他们的举动让人很感动,但天平绝对最强!圣衣除了染过雅典娜之血的神圣衣就属天平最强了!连雅典娜都不敢轻易动用!……………好吧…………我是圣斗士迷………在最新番童虎又出来啦!哈哈哈哈