[随笔] 谁能告诉我

开心

连续签到: 1 天

原作者:我爱祖国; D9 ~- N; L& e
    ( w) R6 e- G- x/ }5 T1 w
    我为什么会这么的悲观?
    , |& @( U7 t. _4 I& k* d我为什么会这么消极?
    2 t7 l+ @8 \# R4 Y% Y. u0 w" _为什么我自己的心都不能向自己敞开?) M& _3 c, A- A. V2 N
      年关了,好不容易的长假,蓦的就蒙上一层悲伤,像冬日里的坚冰,透明却寒冷的存在。难道我注定就是个悲情人物么?6 Q0 K# g( \# R
      我不知道缘由何来,但我心底的哀伤一次次的划着我心里最柔软的部分。我的要求很高么?还是我太贪心呢?
    ! v8 i; a- k+ W9 c  我要的不过是有个人能陪,是的,现在有你,可你还是你么?你现在就是一个重获自由的小鸟,你还会恋家么?你有了新的空间,新的圈子,我应该为你高兴才对,为什么我会被哀伤压得声嘶力竭?7 g+ a& [: v5 e, L9 G/ j9 T
      你已经还是忽略我,而我站在原地慢慢的变成一个不折不扣的怨妇。到底是我自己画地为牢,还是你早已熟悉我的存在,不再把我当作依赖,而视我为空气呢?
    ( H2 \  l' s/ I5 p  Z  我为什么这么懦弱,这么胆小,我为什么连开口要求都没有底气?我有底线,但是我不敢看,不敢想。但那底线却掩嘴轻笑,我要疯了,我真的要疯了。
    # h" v" g1 I% k- `/ M% W, f( A  你要我怎么做?我离得开么?我手上有什么?有什么?除了你我什么都没有,我只有父母,一个丢不了的工作。除此以外我什么都没有,没有朋友,没有圈子,没有活动。现在最恐惧的是我的激情没有了,我怎样才能摆脱你,我怎样才能过回正常人的生活?, I1 `) n( R. ~- M
      我怎样才能一个人走在街上,身后跟着的不是落寞?4 a$ ~! p4 i9 f- P9 q7 H& s
      谁能告诉我?谁能告诉我?
    慵懒

连续签到: 0 天

我也不知道哈~~