楼主: 蝴蝶梦

zippo玩法“火之浴”是否该禁止?

火.. [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

玩打火机都是由危险性的呀   如果因为这个动作有安全隐患就禁止  那不如干脆禁止打火机因为打火机才是这个动作的源头  而火之欲知识其中一个危险性较高的玩法而已
    % v, f" [. A  T极端一点说开车也有危险 而且是致命的    那怎么不会禁止汽车呢?   个人觉得LT被封火之欲只是一个导火索换句话说只是个借口而已

慵懒

连续签到: 0 天

蝴蝶老大给我们出了个难题啊。  
    - z  L0 d" j' x4 k1 Y0 }  我保持中立。 希望大家别最后吵起来了。 哈。

吵起来最好=。= 吵吵出真知  详情 回复 发表于 2012-5-25 22:04

慵懒

lyttonz119 发表于 2012-5-25 00:30
    & i0 g) U+ A$ g) Q4 f' d2 `知道的就知道了 私下交流可以 但是论坛上还是不要出现相关的教学讨论贴
    / ]: Y% S1 f3 u/ c/ m3 Q毕竟烧伤的后果比烫伤要严重, E; Q7 ~9 P; U5 d8 X( j
    成千 ...
    2 H* s5 H: u/ t; ~3 F
    我也是这么想的...

慵懒

我中立了 ...我觉得两个意见都有理 。火之浴虽然做起来很漂亮但是也有一定危险性,特别是对于刚接触的新手们来说 嘚掌握好甩油的度 切忌不要过多 过多会引燃整只手 如不立即扑灭会有很大的危险性  但是从另一方面来说 火之浴给了ZT另一种力量 它可以让ZT更花式更激情更美观 所以我表中立态度...

开心

流浪 发表于 2012-5-25 20:34 $ v! [& L+ T. D2 `) ^( c8 Y
    蝴蝶老大给我们出了个难题啊。  - w" N: O* x  a3 S" F# D# I
      我保持中立。 希望大家别最后吵起来了。 哈。
    # U4 C+ |+ r. t/ {
    吵起来最好=。=
    & I' t& c/ |8 G7 J( \* U: O
    6 Z: |! P- g& X8 ~- x吵吵出真知
    * e3 G6 R- c3 O& Y0 X+ _

无聊

我是Loser_pk 发表于 2012-5-25 22:29
    2 c; J! l8 {: G" |饿。。。小白。怎么老是为自己想呀 又是权限

! E5 x' _( ^7 O6 G/ q适当的权限,可以让会员的心静下来,如果让一个新会员,来了之后就能看,你觉得有多大的可能限制他呢?& X! r' x; ]) ~
    . c9 y2 s* W, r% k5 |. Y7 W
    而相反的,对于老会员,比如你,比如我,如果经过千辛万苦,学到了技巧,会格外珍惜,也会格外仔细的看清帖子的每一句话

恩 。。知道了了哈 有道理的 没有站在你的角度考虑问题 嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-5-27 12:45

无聊

lyttonz119 发表于 2012-5-30 01:14 : X1 w0 z5 I0 W+ Z
    看了大家的回复
    & U  @" {2 \9 ^# n# \% k. [其实有点误解吧
    9 y+ O0 m' P- _% i: f: y" C- s所谓的禁止 应该是限于论坛内的讨论
    9 X$ E5 C+ k) p
    我们的服务器在美国,内容受中国管辖,美国不管/ h" ]' x- |) ^

' g- {) X9 G7 B/ P中国想要管需要与美国联系,美国讲究人权,美国不管的事情就不会管,那么中国让他管他也不管
    + M% O: c& A8 K" y% o$ `/ A) h- D9 Y& v$ R+ R  @( ~  `5 z
    那么,也就是说,我们的服务器是不受管辖的。。。

好吧...听完你说的我觉得很有道理 哈哈...美国比较开放 而且中国又差不了手 呵呵... 但是李哥考虑的真的很周到 很有道理...  详情 回复 发表于 2012-6-3 21:52
    酱紫还好点 好钻空子哈  发表于 2012-5-30 12:13

慵懒

连续签到: 6 天

[LV.Master]十年《功德圆满》

各抒己见,见仁见智啊
    4 a, `; }' R1 L% b# S. M; n( U
    5 u& z( t5 Q, @: F不过貌似悬殊很大——

开心

我觉得不应该禁止讨论,正因为火之浴是很危险的动作,所以老玩家们更要对新玩家们进行正确的引导。毕竟现在火之浴的视频随处可见,也有很多地方有相关的一些简单教学,刚接触ZT的朋友大多会被这个动作吸引而进行尝试,如果没有人进行一定的引导是最容易烧伤的。堵不如疏,如果仅仅是禁止讨论这个动作反而会让更多的新手朋友受伤,何不放开来讲明白。

慵懒

惆怅而又凄凉 发表于 2012-5-30 11:43 / u1 k* n/ e* L; g- |) V! F$ d
    我们的服务器在美国,内容受中国管辖,美国不管
    & I: U$ e5 z% _& p; G, @) x- {+ n
    8 F" I8 C* X# b" \, Y% n中国想要管需要与美国联系,美国讲究人权,美国不管的 ...
    % H$ i# e( J* D0 z0 u
    好吧...听完你说的我觉得很有道理 哈哈...美国比较开放 而且中国又差不了手 呵呵...    但是李哥考虑的真的很周到 很有道理...