好手网

请高人鉴定下我刚买的207花砂的真伪 谢谢了 专柜买的

慵懒

连续签到: 0 天

贵在坚持

未命名.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg
    开心

连续签到: 8 天

签到五年

烧吧 个人觉得专柜机子实在太贵 没必要 可以考虑网购
    慵懒

贵在坚持

死 发表于 2011-8-7 00:54
    7 q$ [* h4 Z) V# E$ k* [; }烧吧 个人觉得专柜机子实在太贵 没必要 可以考虑网购
    1 p. ]# |; A  s+ B; A
    请问 我的机子外壳的铰链结合处 你看有问题吗 结合处的位置在和盖子的时候不成一条线
    慵懒

贵在坚持

zxl8902222 发表于 2011-8-7 01:21 & M  s) P3 v8 y" ?" A6 B2 a! e
    请问 我的机子外壳的铰链结合处 你看有问题吗 结合处的位置在和盖子的时候不成一条线

4 l: q- b* P8 {4 f$ [, |8 L/ q我个人感觉没问题,我的也结合处的位置在和盖子的时候不成一条线。
    : Q6 Z. i/ `' f
    慵懒

贵在坚持

肿么被删了
    慵懒

连续签到: 37 天

十年**功德圆满**

这应该是我的一个误操作!
    5 c9 t$ ^, v2 F1 V* P
    " e1 X6 r1 [" L# J5 Q. H  a因为当时在天津,用的如家里的电脑,问题很多,居然还有木马程序! n- C4 a& j+ X

3 H& S* B' v, z) r. ?导致我的QQ号被盗了一段时间,并且冒充我向好友们骗取钱财和充值
    & i, C; x7 S2 o5 `3 v9 I+ Z
    % Y; H- P; J% f. M5 ~这个帖子我记得当时是发重了一个,由于酒店里的网速延迟,我想删除其中一个2 R+ i0 }. G, P, h1 z) B

0 U7 ~4 X) X; z* O结果导致两个都被删了,于是从后台回收站里恢复了一个其中的帖子
    ; B- K  V1 K1 |0 R+ X8 Y# ]5 ~8 L( ?9 R8 W
    估计问题就出在这里吧,已经解禁,非常抱歉,楼主见谅!
    慵懒

签到一年

酒店上QQ ~~~
    慵懒

贵在坚持

蝴蝶梦 发表于 2011-8-7 20:51 ) U3 K+ H9 u/ [  _
    这应该是我的一个误操作!' v" k3 Q4 ]# w2 \: v. h1 b" A( O

8 G6 Z5 {. M7 i7 d' z2 s因为当时在天津,用的如家里的电脑,问题很多,居然还有木马程序

, X. n0 h8 Z0 G- }7 ~斑竹 我新手 发错地方 自己还删不了 就又发了个~~~
    慵懒

连续签到: 37 天

十年**功德圆满**

lyttonz119 发表于 2011-8-7 21:25 & c/ `5 x$ U! m+ E' M
    酒店上QQ ~~~
    4 N! ~! e7 P  [3 _
    因为偷懒,就没有带上网本" U1 w8 S9 Y/ b8 M. u8 a+ F

: ]2 c8 k$ F; L5 ^! g1 \, O# y直接导致我的QQ被木马盗号了,然后到处在上面找我的好友们充值买卡!
    慵懒

贵在坚持

蝴蝶梦 发表于 2011-8-7 21:44
    ) O7 S  c5 ~% M因为偷懒,就没有带上网本
    ) \7 O3 w: |3 F7 r' K5 @8 ~" C
    7 P1 P9 P6 N! ~- l直接导致我的QQ被木马盗号了,然后到处在上面找我的好友们充值买卡!
    " ?; |2 M) f  e; c
    羽翼介绍俺来的论坛 他是我师傅现在 哈哈
    3 S$ f$ _0 ?# W# s2 X

加油!  发表于 2011-8-7 22:14