好手网

楚大官人每日一机(欢迎互动,跟帖晒机)

• 贵在坚持   3 天

为了折腾折腾气氛,小的我打算开这个帖子,每天上一个机器,没什么太好的,都不贵。大家看着玩儿,随便交流。觉得顺眼您就顶顶,感觉一般您大可酱油而去,哈哈。7 K0 y5 L+ A1 [$ L; K; R' y

; E; ]1 u# P- j4 b今天先上个大白狗。70年代,蚀刻填漆。. F; h- W6 x# `- K

6 A; D7 X  l2 y) O& @* s% l 大白狗.jpg
    ; R, V9 u( u& n& ]7 a- _! C

评分

很无奈 + 50 + 10 精品文章
    蝴蝶梦 + 50 + 10 我很赞同
    小唐ヽ + 50 + 10 我很赞同

• 贵在坚持   5 天

上千个机器够你发三年的

您老人家是谁啊?  详情 回复 发表于 2012-5-17 23:54

死鱼不怕猫 发表于 2012-5-17 23:53
    : U, G2 Z$ G) A5 p9 h上千个机器够你发三年的

. [) M  K/ t$ d' r! C' B' T您老人家是谁啊?
  • 贵在坚持   339 天

我以为你是一天买一个。。。。

哈哈,早没有那疯狂的劲头了
  • 签到一年   545 天

你说这机子叫什么?

活跃气氛,玩个轻松。没必要什么机器都去找资料,所以它叫名字无所谓,您看着起,哈哈哈哈

18号了,白天得去验车,估计上线够呛,把18号的机器也上了
    ( R) a' [/ B" V# u' V8 W, T" O; _' m8 w  r
    是驼鹿还是麋鹿,自己去问度娘吧:)72年,蚀刻填漆。) ~2 `% e! L0 N7 D
    2 m+ T% p$ H% n/ M' f- q' I3 I  X

有感情啊  详情 回复 发表于 2013-12-22 09:46

评分

很无奈 + 50 + 10 精品文章

• 签到一年   722 天

一千多个* z) g% g5 M- c5 a
    强人。。。。。。 楼主估计是商家吧

这厮肯定不是商家!不过也不是什么好家伙!老放毒  发表于 2012-5-20 03:43
    拐爷 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-18 23:24
    回拐爷,暂时木有当贩子的想法。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-18 00:57

lyttonz119 发表于 2012-5-18 00:55   F3 K* K; ~( S" c: s8 w) P
    一千多个
    ! M2 E8 V9 Q+ V强人。。。。。。 楼主估计是商家吧

- f9 ]  A( `. {' \回拐爷,暂时木有当贩子的想法。。。。。。

好吧 看来一千多个是真的了  详情 回复 发表于 2012-5-18 09:08