zippo玩法“火之浴”是否该禁止?

火.. [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

[LV.Master]十年《功德圆满》

关于火之浴的背景资料详见好手百科:
    + `( Q: Q  x% W) p! X
    2 P( X9 ?* [- g6 O: Hhttp://wiki.haohand.com/wiki/%BB%F0%D6%AE%D4%A12 @2 n9 A; K/ }  V& p9 m# r
    1 [/ H' A+ y% j! J. y# S8 O
    欢迎大家各抒己见,畅所欲言!. i( p" d* I/ T$ [% `/ w
    ) j+ Q% m+ Y; N( ^8 _% X, U

8 G0 y4 y! b! A* i( o   该贴已经同步到 蝴蝶梦的微博

结束时间: 2012-6-23 22:13 裁判: 蝴蝶梦

正方观点 (10)

动作简单,技术含量不高但有人身安全和火灾隐患,必须禁止!

VS
    反方观点 (47)

花式玩法里的最炫最酷动作,非它莫属!成年人可以理性控制好各种隐患,建议开禁!

慵懒

连续签到: 0 天

动作简单,技术含量不高但有人身安全和火灾隐患,必须禁止!; m6 {( R/ q9 v
    我来做辩手不是因为以上原因,蝴蝶老师最初禁止火之欲的原因吗?/ G# m5 j! S+ B+ {1 n) c
    玩zippo要坚持,信念就不要坚持吗?

慵懒

火之欲持续时间最主要在于你虚荣心和忍耐力的上线,火之欲是非常绚丽,但绚丽的背后是痛苦的

无聊

连续签到: 1 天

该禁止,先不讨论难易,单单是控油量谁又能说做到既能达到表演效果又能不伤手。很多人觉得看视频很炫,但是烧到手就真的不炫了。我投“禁止一票”也希望zippo tricks给我们带来快乐,而不是对手指皮肤的意外伤害!!7 j% {9 C( Q0 v5 S
    以上是个人看法,切勿对号入座,如有得罪请见谅。

慵懒

我是Loser_pk 发表于 2012-5-25 00:36 + S7 U; D0 e7 U; X4 Z
    什么极限运动都会有危险。。。。但是还得要有人开创。。。只要能正确认识,不盲目学习,,我感觉还是不应该 ...

. t( }, P$ h# O你为什么要认为火之欲是极限运动吗?是不是我用火之欲花出个Z字来,你就要用火写下zippo呢?   这正是我觉得必须禁止的原因,玩Z是为了开心,不是满足虚荣和炫耀,一个很简单的动作,我觉得是玩zippo的人都会,干嘛还要议论和炫耀呢

我没认为火之浴是极限运动么 就是打个比方 :D 都说了 玩这个动作没有攀比性的。。。就只是一个动作而已 我要可以的话就写个zippo。。但是我真的不能。。也不会去冒着烧手的危险区做。。 (其实我自己也是很怕烫的  详情 回复 发表于 2012-5-25 21:06

慵懒

我是Loser_pk 发表于 2012-5-25 00:56 , L+ h- }% U, m5 @; o1 }, z
    关于正方辩友横混兄的观点:火之浴持续时间主要在于你的虚荣心和忍耐的上线                 我想这是误导大 ...
    7 X) ?- I: U9 Z' m
    最早人类发明了火药,后来就有了枪,大炮,导弹
    6 n# h& s+ e1 M4 G! ]0 H你懂的

慵懒

看了大家的回复6 s! s* ?& K3 b5 M% [' T2 P9 d% c
    其实有点误解吧
    3 S" K: C8 O: {8 `5 I2 r: n所谓的禁止 应该是限于论坛内的讨论! F- \) k1 }/ N( L  {0 q
    并不是说要打上封印摒弃掉这个动作啊' c+ F  H; c/ I8 A8 U( g6 r' N' P
    $ x' c( j# J2 B. ]$ K
    别忘了我们的服务器不在国内啊& ]! Q9 D$ i( R4 Q% q
    谁能保证LT的悲剧不会重演?# e& \. ~5 H/ k1 {9 f3 v) j) l
    一旦引起纠纷  
    ) `# Z1 u, c! u5 \/ B3 m5 D  C大家这么多年的努力就要付之东流8 j/ b- E% A6 p% v1 d5 w
    后悔就晚了吧 4 x, x8 [5 ^2 m) Z
    / K" i8 ~( B7 M* d% [2 L! ]
    所以个人认为 禁 这个标签还是很有必要存在的

我们的服务器在美国,内容受中国管辖,美国不管 中国想要管需要与美国联系,美国讲究人权,美国不管的事情就不会管,那么中国让他管他也不管 那么,也就是说,我们的服务器是不受管辖的。。。  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:43

慵懒

火之浴技术难度高,危险系数大,容易造成人身以及财务伤害,我觉得因该禁止

慵懒

又疼又废油 谁疼谁知道。