关于双枪超级玩家打火机

慵懒

连续签到: 0 天

双枪的打火机我一直很看好,特别是那个超级玩家的古银打火机,但是别人和我说外置铰链不适合玩法,拍视频没有一个用外置铰链的,我想问问,那个玩意真的不适合玩法么?他们说刮手,我真的真的很喜欢双枪的打火机那个火轮太牛逼带叼了, QQ图片20140223210351.jpg   就是这个,有没有用过的,讲下利弊。- p+ D- b' B3 g7 I) x! o# Q( w
    正方观点 (3)

牛逼带叼

VS
    反方观点 (0)

一般平常

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]十年《功德圆满》

我只能说因人而异,见仁见智吧
      % y- Q7 l2 `7 }( b' K/ d" s5 K9 i4 {( m* h. p
      但如果不适合玩法,05年我干嘛要设计这个呢:)
      ( N) n' E; p* r( M3 n+ F+ h4 b! L" K3 A& b9 M! p# j1 f+ K. c/ Z
      我只能说说个人感受,用这个机器比用zippo成功率高
      5 C2 R+ b: Y) b/ }6 Q$ A
      9 E3 o' K9 a. p5 q6 G另外,论坛升级办法详见:http://www.haohand.com/BBS-66702-1-1.html; C7 J# J* Z1 b# m
      * R6 o9 m( q0 h# n

你设计的?那双枪打火机的宣传视频上戴墨镜的胖子是你啊?我就喜欢双枪的打火机,zippo都赶不上双枪的,我现在用的就是双枪的内丹,壳干坏好几个了,就是内胆比较牛逼带吊,但是胶真是不咋滴啊,一整就塌下去,我还得  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:11

慵懒

连续签到: 1 天

外铰链我倒是没感觉什么不爽、不过内胆的胶经常坏、我的超玩内胆坏了都是用佐罗的补上

是不是黄铜那块爱塌下去?我会弄!我现在用的就是双枪的内丹,壳干坏好几个了,内胆我会整,如果想知道怎么整的话,你求我啊  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:06

慵懒

凌驾世界乱人心 发表于 2014-2-24 12:15
      5 ~, u$ O4 h  k6 l2 a, e5 l外铰链我倒是没感觉什么不爽、不过内胆的胶经常坏、我的超玩内胆坏了都是用佐罗的补上

: a6 m! |: C" H/ X是不是黄铜那块爱塌下去?我会弄!我现在用的就是双枪的内丹,壳干坏好几个了,内胆我会整,如果想知道怎么整的话,你求我啊

谢谢 不需要  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:24

慵懒

蝴蝶梦 发表于 2014-2-23 21:36 0 ~! h: ^0 ^' p+ k. r8 B5 K3 u
      我只能说因人而异,见仁见智吧9 W0 {3 h) Q- k! m& E3 r6 c

" W0 s9 z, J  l4 v+ {但如果不适合玩法,05年我干嘛要设计这个呢:)

( [& @' b4 L1 L! x' ~你设计的?那双枪打火机的宣传视频上戴墨镜的胖子是你啊?我就喜欢双枪的打火机,zippo都赶不上双枪的,我现在用的就是双枪的内丹,壳干坏好几个了,就是内胆比较牛逼带吊,但是胶真是不咋滴啊,一整就塌下去,我还得重新粘上。幸好我会粘,不过壳真的不会修。

我们都尊称为老师- -到你这成墨镜胖子了。。。  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:24
      0.0 这位兄台言语请注意(也许是有点虚胖),也不要说的这么直白么。。你说的宣传视频演示者就是蝴蝶。  详情 回复 发表于 2014-2-27 07:45

慵懒

杨小乐 发表于 2014-2-26 11:11
      ' ?- L( h' L: M6 }你设计的?那双枪打火机的宣传视频上戴墨镜的胖子是你啊?我就喜欢双枪的打火机,zippo都赶不上双枪的,我 ...

- W1 l2 m4 v* i; p' E; B9 V0.0  这位兄台言语请注意(也许是有点虚胖),也不要说的这么直白么。。你说的宣传视频演示者就是蝴蝶。

说实话是好孩子  详情 回复 发表于 2014-2-27 17:39

慵懒

凌驾世界乱人心 发表于 2014-2-27 10:24 & V8 P( k3 q" C6 k' J' M/ Q
      我们都尊称为老师- -到你这成墨镜胖子了。。。
      , D5 V' C* ~+ g1 Y9 m, F
      胖蝴蝶老湿

小伙子长得挺嫩的,报道没  详情 回复 发表于 2014-2-28 18:23

慵懒

Zippo_E 发表于 2014-2-27 07:45
      4 Q3 E! l" U- U+ C0.0  这位兄台言语请注意(也许是有点虚胖),也不要说的这么直白么。。你说的宣传视频演示者就是蝴蝶。

* U7 L( U# X) y0 b说实话是好孩子

慵懒

这个打火机我已经顶了,过几天就到手了,60块钱,你们看行么?

你觉得行就行 不行就拉倒  详情 回复 发表于 2014-2-28 13:15

难过

连续签到: 1 天

杨小乐 发表于 2014-2-27 17:37 : _" S1 [: l# |1 C) L: R
      胖蝴蝶老湿
      # D4 d" q0 u' u& Q) }+ y
      小伙子长得挺嫩的,报道没

报道了吧,第一次来好手网,很迷糊啊,有什么不会的地方,还望老前辈们指点啊  详情 回复 发表于 2014-3-1 16:05